品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

疫情对护肤品行业的影响,成长疫情孩子

  关键时刻,全球同在。携手抗疫,不胜不休!


【 】【 】【广】【东】【卫】【健】【委】【日】【前】【在】【官】【网】【发】【布】【了】【一】【个】【令】【人】【悲】【伤】【的】【消】【息】【,】【3】【月】【1】【3】【日】【晚】【,】【王】【烁】【同】【志】【在】【走】【访】【查】【看】【社】【区】【疫】【情】【防】【控】【工】【作】【时】【,】【被】【一】【辆】【急】【速】【行】【驶】【的】【面】【包】【车】【从】【后】【侧】【撞】【倒】【,】【经】【全】【力】【抢】【救】【无】【效】【,】【于】【当】【晚】【2】【3】【时】【不】【幸】【因】【公】【殉】【职】【。】


  “青山一道同风雨,明月何曾是两乡”。在这场全球战疫面前,没有谁、没有哪个国家可以独善其身,这是自疫情暴发以来就被反复申述的道理。但直到如今,国际社会在此方面的共识似乎仍没有完全达成,有的国家甚至出现以邻为壑倾向,这种单边主义的抗疫态度与立场令人担忧。